Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKAVATI, R. O cultivo da atemoia Campinas: CATI, 1992 p.39-70 In: DONADIO, L. C.; MARTINS, A. B. G.; VALENTE, J. P. ed. Fruticultura tropical. Jaboticabal: FUNEP, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKAVATI, R. Formacao do pomar e tratos culturais Vitoria da Conquista: UESB, 1996 p.73-94 In: SAO JOSE, A. R.; SOUZA, I. V. B.; MARTINS FILHO, J.; MORAIS, O. M.coord. Manga: Tecnologia de producao e mercado. Vitoria da Conquista, BA: DFZ/UESB, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKAVATI, R. Praticas culturais em mangueiras no Estado de Sao Paulo Jaboticabal: FCAV - FUNEP, 1989. p.99-108 SIMAO, S. Situacao da mangicultura no mundo. In: SIMPOSIO SOBRE MANGICULTURA, 2., 1988, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: FCAV - FUNep, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKAVATI, R.; PIZA JUNIOR. A Cultura do abacaxi. Campinas: CATI, 1994. 12 p. il.. (CATI. Boletim Técnico, 220). ISSN01004411.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T.; KAVATI, R. Cereja-das-Antilhas. Campinas: CATI, 1993. 05p. (CATI. Comunicado Tecnico, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JR. C. de T.; KAVATI, R. 7 ciclo de debates sobre a cultura do maracuja. Sao Paulo: CATI, 1995. 7p. (CATI. Comunicado Tecnico, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JR. C. de; KAVATI, R. 7o. ciclo de debates sobre a cultura do maracuja. Campinas: CATI, 1995. 6p. (CATI. Comunicado Tecnico, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JÚNIOR, C. de T.; KAVATI, R. 7º ciclo de debates sobre a cultura do maracujá. Campinas: CATI, 1995. 6 p. (CATI. Comunicado técnico, 124)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JR. C. de T.; KAVATI, R. Sétimo ciclo de debates sobre a cultura do maracujá. Campinas: CATI, 1995. 6 p. (CATI. Comunicado técnico, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T.; KAVATI, R. A cultura da goiaba de mesa. Campinas: CATI, 1994. 19p. (CATI. Boletim Tecnico, 219).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKAVATI, R.; PIZA JÚNIOR, C. de T. A cultura do mamoeiro Formosa. Campinas: CATI, 1993. 7 p. (CATI. Comunicado técnico, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKAVATI, R.; PIZZA JUNIOR, C. de T. A cultura do mamoeiro formosa. Campinas: CATI, 1993. 7 p. (CATI. Comunicado Técnico, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKAVATI, R.; PIZA JÚNIO, C. de T. Cultura do maracujá doce. Campinas, SP: CATI, 2002. 46 p. il.; color. (Boletim Técnico).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKAVATI, R.; PIZA JUNIOR, C. de. Cultura do maracuja-doce. Campinas: CATI, 2002. 46 p. CATI. Boletim Técnico, 244).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKAVATI, R.; PIZA JUNIOR, C. de T. Cultura do maracuja-doce. Campinas: Cati, 2002. 46 p. (Cati. Boletim Tecnico, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKANNO, O. Y.; RIZZI, L. C.; KAVATI, R. Acerola 'Olivier'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 23-25.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA SOBRINHO, R.; MESQUITA, A. L. M.; HAWERROTH, F. J.; SILVA, K. S.; KAVATI, R. Manejo de pragas. In: PEREIRA, M. C. T.; BORÉM, A. (ed.). Anonáceas: do plantio à colheita. Viçosa: Ed. UFV, 2021. p.143-163

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JÚNIOR, C. de T.; SENTELHAS, P. C.; SAORES, N. B.; KAVATI, R.; ALFONSI, R. R. Abacate: zonas climáticas de maturação no Estado de São Paulo. Campinas: CATI, 2002. 43 p. (CATI. Boletim Técnico, 225).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR. C. de T.; SENTELHAS, P. C.; SOARES, N. B.; KAVATI, R.; ALFONSI, R. R. Abacate: zonas climaticas de maturacao no estado de Sao Paulo. 2. ed. Campinas: Cati, 2002. 43 p. (Cati. Boletim Tecnico, 225).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPIZZI, L. C.; RABELLO, L. R.; MOROZINI FILHO, W.; SAVAZAKI, E. T.; KAVATI, R. Cultura do maracuja azedo. Campinas: CATI, 1998. 54 p. il. (CATI. Boletim Tecnico, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, A. P. S.; VANDERLEI, R. M.; MARCONCINI, J. M.; PARIS, E. C. Síntese e propriedades óticas de nanopartículas de óxido de zinco produzidas por co-precipitação e hidrotermal. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 579-582
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHEN, T.; LOPES, A. F.; LUCHESI, B. R.; VANDERLEI, R. M.; LEITE, L. S. F.; SANADI, A. R.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; MOREIRA, F. K. V. Desenvolvimento de filmes nanocompósitos amido/microfibrilas de celulose por casting contínuo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. 71 Embrapa Instrumentação. Documentos, 71.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional